Понедельник, 2 июля 2012

Шоколадный торт с малиной

Шоколадный торт с малиной

Вкуснейший шоколадный пирог с добавлением малины. Попробуйте, вам понравиться!

Понедельник, 2 июля 2012

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Очень вкусные лимонный пироженые с хрустящей корочкой.

Воскресенье, 3 октября 2010

Открытый пирог с персиками

Открытый пирог с персиками

В английском открытые пироги называются galette.У меня ушло 3 персика.Если нет теста фило,можно использовать слоеное,раскатать его тонко и наколоть вилкой.

Среда, 23 мая 2012

Беляши

Беляши

Очень старый рецепт, по словам моей бабушки, история этого рецепта берет свое начало где-то в Татарстане.

Среда, 18 июля 2012

Ароматные булочки с корицей

Ароматные булочки с корицей

Всем доброго утра! Сегодня речь пойдет о пряные, сочные, горячие и невероятно ароматные булочки с корицей. Уже интересно?
А теперь представь сочетания такой ароматной булочки с горячим капучино или латте - разве бывает начало дня лучше?

Четверг, 25 ноября 2010

Беляши с картофелем

Беляши с картофелем

Классические беляши готовятся с мясной начинкой, а этот рецепт с картофельной начинкой. Но изделия получаются также очень вкусными и пышными.

Суббота, 30 июня 2012

Мини пончики

Мини пончики

Пончики с корицей. Со сладким соусом из вареной сгущенки.

Суббота, 7 июля 2012

Малиновый пирог на кислом молоке

Малиновый пирог на кислом молоке

Выпекайте пирог до золотистой корочки от 35 до 40 минут. Зубочисткой проверьте пирог на готовность. Оставьте на 10 минут в выключенной духовке, после чего смело доставайте и дайте остыть

Понедельник, 13 декабря 2010

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Чебуреки приготовленные дома намного вкуснее и сытнее приготовленных на нашем вокзале. Меня всегда волновало на каком масле они их жарят? А дома готовлю на свежем масле и из самых свежих продуктов.

Четверг, 12 июля 2012

Яблочно-грушевый пирог

Яблочно-грушевый пирог

Пирог простой, как пять копеек. Даже предварительная карамелизация груш и яблок не делает его замороченным. У моих дегустаторов ушел на “ура” - причем вкусно было и в теплом, и в охлажденном виде. За счет того, что в состав теста входит молотый миндаль, мякиш получается чуть рыхловатым и от этого пирог только выигрывает. Миндаль, если что, можно заменить молотыми грецкими орехами или фундуком - будет не менее вкусно.