Пончики с корицей. Со сладким соусом из вареной сгущенки.
Тесто для пончиков:
Смешайте молоко и уксус вместе и отложите на 5-10 минут, пока не образуется творог.
В то же время взбейте вместе масло и сахар. Добавьте яйца и ваниль. Хорошо перемешайте.
Постепенно вводите сухие ингредиенты, чтобы смесь получилась однородной.
Испеките мини пончики в специальном устройстве для них. Если у вас такового не имеется, то выпекать нужно в духовке 4-5, при температуре 210С.
А теперь приготовим глазурь. Для этого в небольшой миске смешайте сахарную пудру, ваниль и молоко.Глазурь должна быть жидкой, а не густой.
Обмакните каждый пончик в глазурь с двух сторон. И положите в сторону, чтобы глазурь высохла.