Лимонный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Английская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 | ||
![]() Понедельник, 2 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные лимонный пироженые с хрустящей корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г Жиры 12,79 г Углеводы 57,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 200 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
Разогрейте духовку до 180С
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 50 г |
Смешайте ингредиенты для теста. Вылейте тесто в сковороду и выпекайте в течении 15 минут.
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Пока наша корочка запекается. смешайте ингредиенты для начинки.
Положите начинку в выпеченную основу, и запекайте еще 20 минут.
| 150 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. |
Смешайте ингредиенты для глазури. Выньте пирог из духовки и остудите. Намажьте глазурью и снова поставьте остывать.
Подается холодным.
Приятного аппетита!