Шоколадный торт с малиной
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 2 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший шоколадный пирог с добавлением малины. Попробуйте, вам понравиться!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 200 г | | 3 шт. |
| 300 г | | 150 г |
| 200 г | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 200 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180С. Масло поместите в кастрюлю и нагревайте пока оно не растопиться. Снимите масло с огня, когда оно приобретет золотисто-коричневый цвет.
Шаг 2:
Оставьте масло остывать на несколько минут. Пока масло остывает. Взбейте яйца с сахаром до густой пены.
Шаг 3:
| 150 г |
| 200 г |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 200 г |
Добавьте половину белого шоколада в сливочное масло и перемешивайте до тех пор, пока шоколад не растает и масса не станет однородной. Добавьте муку, ванильный экстракт, соль, масло и шоколадный сироп во взбитые яйца и перемешайте. Вылейте в форму для выпечки, посыпьте сверху малиной и оставшимся измельченным белым шоколадом.
Шаг 4:
Выпекайте в течении 50-60 минут, до появления золотистой корочки.
Шаг 5:
Оставьте остывать на 10 минут. Затем выньте из формы и нарежьте на прямоугольные кусочки. И дайте полностью остыть.
Шаг 6:
Пирог может храниться в герметичной посуде до 4 дней.