|
|
Суббота, 9 апреля 2022
Рецепт Олеси Куприн, нереально вкусный, в шоколадном корпусе и меренговой шапочкой. После этого рецепта я на новые рецепты куличей не заглядываюсь, в этом году собирают готовить его снова ❤️ Диаметр формы 13-16см, яйца берём с0, а масло 82% Вместо алкоголя можно использовать лимонный сок и цедру, которую предварительно надо будет вынуть (процедить сироп)
Пятница, 18 февраля 2022
Ну конечно не совсем пахлава, но с орехами уж точно) и много-много корицы.. ❤️
Воскресенье, 13 февраля 2022
Лакомство, которое любимо многими с детства.
Нежное воздушное тесто с творожной начинкой можно было встретить в любой кондитерской лавке.
Говорят, что это интерпретация знаменитого французского десерта Париж-Брест, что был создан еще в конце XIX века по случаю велосипедного марафона протяженностью 1200 км Париж-Брест-Париж
Понедельник, 18 января 2016
Вся выпечка с тыквой необыкновенно воздушная, мягкая и пышная. Испеките такой кекс и вы убедитесь в этом сами. Какао придает ему вкус шоколада, а корица - замечательный аромат и нотку пряного вкуса. Готовится он очень быстро, просто и стоит недорого. Зимним, холодным вечером нет ничего лучше такой выпечки к чаю в кругу семьи или с гостями.
Суббота, 1 января 2022
Творожный рулет с яблоками и орехами, безе жёстким не будет, идёт скорее как пропитка) как в пахлаве. Оригинал рецепта с фундуком , как по мне, он к яблокам не подходит, заменила грецким) Рецепт @narisovano
Среда, 8 декабря 2021
Много, очень много грецких орехов в этом чизкейке, он сладкий, ужасно калорийный, но безумно вкусный)) кто не испугался- готовим! На форму 16см у меня ушла ровно 1 пачка измельченного юбилейного печенья. Пишу в мл, т.к в оригинале идут стаканы и проще ориентироваться на мерный стакан. Вместо патоки можно взять кукурузный сироп.
Вторник, 12 октября 2021
Удобный рецепт вкусной и нежной творожной выпечки. Печенье бюджетное и готовится быстро. Вам понравится!
Вторник, 5 октября 2021
Шоколад и тыква прекрасно сочетаются между собой. Тыква в нём абсолютно не ощущается. Меленые орехи добавляют изюминку вкуса. Кекс получается мягким, пушистым, слегка влажным и в меру сладким.
Понедельник, 27 марта 2017
Самый удобный способ испечь песочные корзинки с ягодной или другой начинкой, не повреждая хрупкие стенки, — использовать порционные силиконовые формы. Перед началом готовки ягоды не следует размораживать, в печи они успеют оттаять, пустить сок и аромат.
Среда, 27 апреля 2016
Промасленный, насыщенный ароматом чеснока, пряного тимьяна и укропа, мякиш в этом хлебе - пористый, пружинистый, воздушный, корочка - ломкая и тонкая, а внешний вид оправдывает название: изделие формуется в виде венка.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|