|
|
Воскресенье, 5 февраля 2017
Очень, очень вкусный салат! Палитра красного! Красные овощи богаты антоцианам и микро элементам. Антоцианы способствуют укреплению памяти и зрения, сердечнососудистой системы и защищают от инфекций. Они, перемещаясь по организму, нейтрализуют свободные радикалы, тем самым препятствуя возникновению злокачественных опухолей. Про полезность печени даже писать не буде. Вкусно и полезно.
Четверг, 9 февраля 2017
Как и всех городских детишек, меня летом вывозили за город , на дачу. Солнце, лето,чистый воздух и простая еда. Салат с грядки, свежи яйца купленные у соседки-в основной составляли завтрак.В "городском варианте" в этом салате со временем добавилось ещё несколько ингредиентов. Но остаётся неизменный провансальский вкус.
Среда, 15 февраля 2017
Безумно вкусный салат. Очень нежный. Простые ингредиенты, кроме икры 😊. Икра для праздничного варианта салата. В рецепте показано как приготовить классический салат, у меня дома любят когда порезано более мелко...
Суббота, 15 августа 2015
Нежный, пикантный, летний салат из запеченных овощей с маринованным луком, чесноком и заправленный ароматным маслом - это невероятно вкусно и полезно. Баклажан - всеми любимый и очень универсальный овощ. С ними готовят невероятное количество блюд, и все они вкусные и полезные. Ну, а сегодня это пикантный салат с теплыми, нежными запеченными баклажанами, сладким мясистым болгарским перцем и помидорами. К тому же рецепт приготовления очень прост. Салат выходит низкокалорийный, по желанию уксус можно заменить лимонным соком. На вид он получается очень аппетитный и красивый, подавать его можно просто с кусочком черного хлеба, к запеченному мясу и шашлыку. Так что превратите ваше повседневное меню в праздник и приготовьте этот салат.
Вторник, 14 февраля 2017
Вкусно.
Пятница, 8 мая 2015
Овощной салат с весенними овощами и зеленью - очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов.
В салате очень хорошо и гармонично сочетаются свежая редиска, огурцы и большое количество зелени. По желанию салат можно заправить сметаной, тогда он будет еще более диетический и полезный. А самое главное времени и затрат на приготовление у вас уйдет минимум. Такой весенний салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением к праздничному столу или закуской на пикнике. Салат получается очень сытным и насыщенным, но при этом легкий и нежный. Готовьте с удовольствием.
Вторник, 14 февраля 2017
Салат из авокадо, тунца и апельсина, можно даже на ночь)))
Пятница, 22 мая 2015
Готовим пикантный салат из зелёного лука с яйцом, майонезом, петрушкой и укропом. Такой салат с яйцом и зелёным луком нужно включать в свой рацион обязательно, так как в свежей зелени очень много витаминов и минералов, в частности зелёный лук, который является преобладающим в салате, богат на цинк, кальций, витамин С. Вареное яйцо и зелёный лук- общеизвестное классическое сочетание, которое встречается часто, будь то начинка для пирогов и пирожков, различные бутербродные намазки, другие более сложные салаты. Но в этом салате вся прелесть вышеупомянутого классического сочетания проявляется в полной мере- вкус у салата с зеленым лук, яйцом и майонезом яркий, а аромат очень насыщенный и угадываемый! Пробуйте - вкусно и полезно!
Воскресенье, 12 февраля 2017
✔Ингредиенты: 🔻2 филе куриной грудки 🔻3 маринованных огурца 🔻200гр. корейской моркови 🔻200гр. сыра нежирного 🔻2 зубчика чеснока 🔻Сметана 10% 🔻Зелень
Понедельник, 13 февраля 2017
Очень легкий в приготовлении, вкусный и хрустящий салатик получается из пекинской капусты,авокадо с соленой красной рыбы и сухариками. Простой набор продуктов, минимальное количество действий и у нас на столе уже готов аппетитный и полезный салат с лососем и пекинской капустой . Салат наверняка понравится всем любителям красной рыбы. Добавляя сухарики в привычные салаты, мы получаем совершенно новый вкус. Сегодняшний салатик одновременно и нежный, и сочный, и хрустящий на вкус. Хлеб можно заменить хлебными палочками, которые можно купить в магазине.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|