Вторник, 12 мая 2015

Куриные мешочки:)

Куриные мешочки:)
Куриные бомбочки) или куриные мешочки) филе куриное с сыром и грибами Запеченное в духовке)
Вторник, 22 сентября 2015

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы куриным фаршем в сметанном соусе с зеленью

Вторник, 28 января 2014

Куриные котлеты в картофельной панировке

Куриные котлеты в картофельной панировке

Еще один рецепт для любителей котлет из курицы. Сочные, ароматные, румяные котлеты в картофельной панировке готовятся быстро и просто. Достаточно сделать фарш из филе куриной грудки, репчатого лука, чеснока и белого батона. Картофель натереть на терке с крупными отверстиями. Из фарша сформировать котлеты и обвалять с обеих сторон в тертом картофеле. Обжарить котлеты на подсолнечном масле. Подавать это блюдо можно без гарнира, вполне достаточно будет свежих овощей и солений, хрена, горчицы.

Суббота, 15 ноября 2014

Курочка с картофелем и грибами

Курочка с картофелем и грибами
Курица с картофелем и грибами запеченные в духовке
Воскресенье, 6 сентября 2015

Курица😋

Курица😋
Вкусно и просто 😋
Воскресенье, 13 ноября 2016

Куриная грудка с ананасами под сырной корочкой

Куриная грудка с ананасами под сырной корочкой
Нежная грудка быстрого приготовления.
Суббота, 5 ноября 2016

Куриные котлеты с начинкой

Куриные котлеты с начинкой

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.
Приятного аппетита!

Четверг, 10 ноября 2016

Куриная запеканка по-французски

Куриная запеканка по-французски
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 грамм;
Картофель - 2 шт;
Лук - 1 шт;
Помидор - 2 шт;
Шампиньоны - 250 грамм;
Твердый сыр - 100 грамм;
Майонез 250 - грамм.

Описание процесса приготовления:
Куриная запеканка по-французски, отличный рецепт если нужно без особых хлопот приготовить изысканное блюдо к праздничному столу, и не только. Она получается очень сочной и нежной и, никто не останется к ней равнодушен.

Для начала, нарежем грибы на пласты и пожарим их. Можно использовать и маринованные.

Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом.

Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез.

Грибы и лук, майонез.

Помидоры, майонез.

Заливаем обильно оставшимся майонезом, посыпаем сверху тертым сыром. Плавленый сырок нарезаем на пласты и кладем сверху.

Накрываем крышкой форму для запекания и кладем в духовку при 200 градусах на 40 минут. Затем снимая крышку даем сыру подрумянится еще 10 минут.

Наша запеканка готова, подаем к столу, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Четверг, 17 ноября 2016

Курино-сырные рубленые котлеты

Курино-сырные рубленые котлеты
Ингредиенты

— 300 г куриной грудки;
— 100 г сыра, у меня «Российский»;
— 1 яйцо;
— соль, перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.

Ход работы

1 -2 филейки моем и обсушиваем.

Нарезаем на мелкие кусочки.

Сыр трем в крупную терку.

Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль.

Вымешиваем.

Формуем котлетки нужного размера. На несколько человек делаем обычные котлеты. У меня получилось 6 штук.

Котлеты нужно выкладывать на хорошо разогретую сковороду и не переворачивать, пока не побелеет верхняя часть нашего мясного изделия

Просто после того, как поджарилась нижняя часть котлетки, я закрывала сковороду на минутку крышкой.

Весь процесс жарки занимает от силы 10 минут.

В результате получаются очень аппетитные сочные котлетки с хрустящей корочкой и расплавленным внутри сыром.

Подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!
Пятница, 18 ноября 2016

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ🍗

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ🍗
Обжариваем слегка ножки и заливаем их таким соусом:
6 ст. ложек соев. соуса
4 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки меда
2 ч. ложки горчицы
4 зубчика чеснока (раздавить)
соль, перец по желанию и вкусу ...

Приготовление:
1. Тушим на маленьком огоньке минут десять, не забывая перевернуть мясо ... всё
2. Курица получается очень вкусная даже без предварительного маринования.