Курино-сырные рубленые котлеты

Курино-сырные рубленые котлеты
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты

— 300 г куриной грудки;
— 100 г сыра, у меня «Российский»;
— 1 яйцо;
— соль, перец по вкусу;
— растительное масло для жарки.

Ход работы

1 -2 филейки моем и обсушиваем.

Нарезаем на мелкие кусочки.

Сыр трем в крупную терку.

Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль.

Вымешиваем.

Формуем котлетки нужного размера. На несколько человек делаем обычные котлеты. У меня получилось 6 штук.

Котлеты нужно выкладывать на хорошо разогретую сковороду и не переворачивать, пока не побелеет верхняя часть нашего мясного изделия

Просто после того, как поджарилась нижняя часть котлетки, я закрывала сковороду на минутку крышкой.

Весь процесс жарки занимает от силы 10 минут.

В результате получаются очень аппетитные сочные котлетки с хрустящей корочкой и расплавленным внутри сыром.

Подавать с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 21,12 г
Жиры 9,91 г
Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалорий
и 6 нравится
116 добавили себе
126
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
2 шт.
Российский сыр
100 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
по вкусу
Шаг 1:
Курино-сырные рубленые котлеты - Шаг 1
Куриное филе
2 шт.
1 -2 филейки моем и обсушиваем. Нарезаем на мелкие кусочки.
Шаг 2:
Курино-сырные рубленые котлеты - Шаг 2
Российский сыр
100 г
Сыр трем в крупную терку.
Шаг 3:
Курино-сырные рубленые котлеты - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Добавляем к нарезанному мясу сыр, яйцо, перец, соль.

Вымешиваем.
Шаг 4:
Курино-сырные рубленые котлеты - Шаг 4
Подсолнечное масло
по вкусу
Формуем котлетки нужного размера. На несколько человек делаем обычные котлеты. У меня получилось 6 штук.

Котлеты нужно выкладывать на хорошо разогретую сковороду и не переворачивать, пока не побелеет верхняя часть нашего мясного изделия

Просто после того, как поджарилась нижняя часть котлетки, я закрывала сковороду на минутку крышкой.

Весь процесс жарки занимает от силы 10 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриные котлеты

. Куриные котлеты . Рубленые котлеты с кабачками Рубленые котлеты с кабачками Куриные рубленые котлеты Куриные рубленые котлеты Куриные рубленые котлеты с тыквой Куриные рубленые котлеты с тыквой
Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем. Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем. Рубленые котлеты из индейки Рубленые котлеты из индейки Рубленые котлеты из куриного филе с сыром Рубленые котлеты из куриного филе с сыром Рубленые куриные котлеты с грибами Рубленые куриные котлеты с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде