Куриные мешочки:)
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 12 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные бомбочки) или куриные мешочки) филе куриное с сыром и грибами Запеченное в духовке)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,31 г Жиры 11,98 г Углеводы 2,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 800 г |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 800 г |
Куриное филе режем по вдоль, чтобы получились плоские длинные кусочки. Немного отбиваем их, чтобы не были сухими при готовке
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 500 г | ||
| 50 г |
Грибы берем шампиньоны, мелко режем и обжариваем на сливочном масле. Когда будет готово, сыр трем на терке и высыпаем на сковородку, перемешиваем и убираем сковороду с горячей конфорки. Это готова наша начинка!
Шаг 3:
На плоские кусочки филе выкладываем чайной ложечкой сыр с грибами, соединяем концы филе зубочисткой ( протыкаем) и выкладываем все это на фольгу. Я делала для каждой "бомбочки" свою фольгу. Чтобы было сочно!)) и ставим в духовку на 25-30 минут, 250 мощность. Время зависит от вашей духовки, у кого-то медленно, у кого-то работает быстрее))) приятного аппетита!!!)))) не забудьте соль, перец по вкусу)))