Курочка с картофелем и грибами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 15 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица с картофелем и грибами запеченные в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ч. л. | | 25 мл |
| 2 ч. л. |
|
Горчица русская |
| 10 мл |
| 3 зуб. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
|
Жидкий дым |
| 1 ст. л. |
| 1 стеб. | | 1 ст. л. |
| 4 шт. | | 200 г |
| 1 л | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 25 мл |
| 2 ч. л. |
|
Горчица русская |
| 10 мл |
| 3 зуб. |
|
Кориандр молотый |
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
|
Жидкий дым |
| 1 ст. л. |
Выдавить чеснок и смешать все ингредиенты в чашке.
Шаг 2:
Добавить в специи розмарин, смазать курицу и отправить ее в холодильник на час.
Шаг 3:
Почистить картофель, разрезать каждый на 4 равные части и варить в течение 10 минут после закипания.
Шаг 4:
Выкладываем на противень фальгу, на нее замаринованную курицу и отваренный картофель.
Шаг 5:
Смазываем картофель оставшимся маринадом.
Шаг 6:
Моем шампиньоны и выкладываем их на противень. Теперь можно отправлять в разогретую до 200* духовку на 1,5 часа или же до золотистой корочки.
Шаг 7:
Убираем розмарин с курицы и выкладываем все на лаваш.