Куриная грудка с ананасами под сырной корочкой

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 13 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная грудка быстрого приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г Жиры 8,37 г Углеводы 2,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
107
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. л. |
| 320 г | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| 320 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Приготовить всё ингредиенты
Шаг 2:
Чтобы куриная грудка получилась нежной, её можно немного отбить
Шаг 3:
Далее смешать все ингредиенты .
Шаг 4:

Оставить грудку мариноваться на 30 минут под плёнку. Этот шаг можно и пропустить если времени лишнего нет .
Шаг 5:
Далее взять форму. Стеклянную можно не смазывать . И выкладываем грудку в форму.
Шаг 6:
Смазываем майонезом.
Шаг 7:

Выкладываем ананасы.
Шаг 8:
Посыпаем сыром.
Шаг 9:

Ставим в духовку 180 градусов без конвекции и на 35 -40 минут забываем про неё . После этого времени переключить на гриль для аппетитной корочки.