![]() Вторник, 22 сентября 2015
| Подписаться |
Фаршированные перцы
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Описание рецепта
Фаршированные перцы куриным фаршем в сметанном соусе с зеленью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.34 г Жиры 5.18 г Углеводы 8.71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1000 г |
| 3 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г | ||||
| 8 шт. |
| 500 г | ||||
| 20 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 1000 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
Лук и морковь слегка обжариваем на сковороде. Смешиваем с фаршем.
Шаг 2:
| 200 г |
Варим рис до полуготовности. Смешиваем с фаршем.
Шаг 3:
| 8 шт. |
Отрезаем у перчика шляпку, заполняем содержимое фаршем.
Шаг 4:
| 500 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
Сметану смешиваем с зеленью, добавляем в емкость где будем готовить, и на ваш вкус в сами перцы. Тушим около часа, по готовности.