Суббота, 18 апреля 2015

Грибной жюльен

Грибной жюльен

Невероятно вкусное и нежно блюдо. Идеальное сочетание грибов, сливок и сырной корочки. Очень вкусное, праздничное блюдо. Нежное, сочное, ароматное!
А самое главное состоит из простых ингредиентов и не занимает большого времени в приготовлении. Жульен выходит очень сочный, нежный и довольно сытный. А сырная корочка придает особого вкуса и аромата. Такое блюдо может быть как и основным легким ужином или обедом так и просто легкой закуской. Деликатное, нежное блюдо для истинных гурманов! Готовьте с удовольствием.

Пятница, 23 декабря 2016

Новогодний куриный паштет с орехами, чесноком и сыром

Новогодний куриный паштет с орехами, чесноком и сыром

Нежный паштет из курицы с чесночно-ореховым привкусом намазывают на ломтики хлеба, лепешки, наполняют тарталетки. Если сформировать плотным бруском и покрыть густым слоем сырной стружки, легко нарезать порционными кругами — придать закуске привлекательный вид, уместный для Нового года и всей череды зимних праздников.

Воскресенье, 27 декабря 2020

Новогодняя закуска на крекере (без особых финансовых затрат)!

Новогодняя закуска на крекере (без особых финансовых затрат)!

Новогодняя закуска на крекере, которую я предлагаю приготовить на новогодний стол, не потребует от вас особых финансовых затрат. Ингредиенты самые простые, а подать закуску предлагаю в виде елочек. Безусловно получится вкусно!

Вторник, 5 января 2021

Закуска из помидоров

Закуска из помидоров
Вкусная закуска для праздничного стола
Суббота, 3 апреля 2021

😋

😋
Острая сырная закуска «Мандаринки» 🍊
Четверг, 6 мая 2021

Аджапсандали

Аджапсандали
Аджапсандали или аджапсандал (აჯაფსანდალი) - известное, очень вкусное блюдо грузинской кухни. Относится к холодным закускам. Также, аджапсандали можно подавать и в горячем виде. Традиционно, его подают со свежим лавашем и зеленью. Своим его считают армяне, абхазы, грузины. Эти народы готовят аджапсандал часто, очень любят его и гордятся тем, что у них есть столь приятное на вкус и полезное овощное блюдо. В каждой грузинской семье, например, есть свой уникальный рецепт аджапсандала, и найти здесь хозяйку, которая не умеет готовить это блюдо, попросту невозможно. Однако ничего сложного в приготовлении аджапсандала нет, и при знании некоторых тонкостей научиться делать его может любая хозяйка, независимо от страны проживания.
Суббота, 6 ноября 2021

Брускетта

Брускетта
Итальянская кухня обычно ассоциируется с такими блюдами как паста, ризотто и пицца.

Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии.
Вообще, брускетта, как пицца, пудинг и другие блюда, вышла из простой кухни сельских бедняков. Для того, чтобы не выбрасывать в мусор остатки пищи, итальянские крестьянки использовали их как начинку для обжаренного хлеба. Но, сегодня брускеттой не прочь полакомиться и представители богатых итальянских семей.
Суббота, 11 декабря 2021

Жульен «Экспресс»

Жульен «Экспресс»
Быстрый в приготовлении, очень вкусный, нежный и сытный. Обалденная вкуснятина, приготовьте - не пожалеете.