Сосиска в Картофельном Тесте 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 7 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г Жиры 5,9 г Углеводы 14,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 250 г | ||||
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 250 г | ||
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Отварную картошку разминаю в пюре.
Тру 100 г сыра.
По вкусу добавляю соль, перец, и специи. Я взяла паприку, сушеный чеснок и немного сушеных трав.
Хорошо перемешиваю. Муку добавлять не нужно.
Тру 100 г сыра.
По вкусу добавляю соль, перец, и специи. Я взяла паприку, сушеный чеснок и немного сушеных трав.
Хорошо перемешиваю. Муку добавлять не нужно.
Шаг 3:
На деревянную шпажку насаживаю сосиску.
И кусочек сыра.
И кусочек сыра.
Шаг 4:
Беру картофельное пюре и заворачиваю сосиску с сыром в картофельное тесто.
Шаг 5:
Вот такие у меня получились сосиски в тесте
Шаг 6:
В тарелку насыпаю 2 ст.л. Муки.
В другую разбиваю 2 яйца.
В третью кладу 3 ст.л. Панировочных сухарей.
Обваливаю корн дог сначала в муке.
Затем окунаю в яйцо.
Затем обваливаю в сухарях.
В другую разбиваю 2 яйца.
В третью кладу 3 ст.л. Панировочных сухарей.
Обваливаю корн дог сначала в муке.
Затем окунаю в яйцо.
Затем обваливаю в сухарях.
Шаг 7:
Обжариваю сосиски в картофельном тесте с двух сторон до румяной корочки.