Картофельные тарталетки с сельдью 🐠
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 18 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.29 г Жиры 2.74 г Углеводы 11.62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Сельдь филе - 4 шт
Шаг 2:
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, влить в лук, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 мин.
Шаг 3:
Картофель и свеклу по отдельности отварить в мундире. Дать остыть. Свеклу очистить и измельчить в пюре. Добавить сливки, посолить, перемешать.
Шаг 4:
Картофель очистить и нарезать кружками толщиной примерно 1 см. Филе сельди нарезать кусочками шириной 1,5 см. Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольного пюре. Сверху – по кусочку сельди. Украсить маринованным луком.