Паштет из куриной печени
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 14 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Печень известна своими полезными свойствами. Вот вкусное и полезное блюдо. Это один из низкокалорийных завтраков. А так же этот перекус полюбят и взрослые и дети.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,73 г Жиры 10,32 г Углеводы 3,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 500 г |
| 30 г | ||||
| 170 мл |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Лук и морковь нарезать кубиками. Протушить 15мин.
Шаг 2:
| 500 г |
Печень, нарезанную кубиками, добавить и тушить 40мин.
Шаг 3:
| 30 г | ||
| 170 мл |
Сковороду снять с огня и добавить сливочное масло и сливки. Перемешать. Остудить.
Шаг 4:
Остывшую смесь взбить блендером до однородной массы. Убрать в холодильник на 1час.
Шаг 5:
Пасту намазать на хлеб Или по желанию можно намазать хлеб маслом, а потом паштетом. Приятного аппетита!