Дольки из сладкого перца с начинкой 👍🏼
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 13 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,26 г Жиры 15,75 г Углеводы 3,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 5 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 3 зуб. |
| 5 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 3 зуб. | ||
| 5 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Яйца отварите вкрутую, очистите, желток и белок натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Твердый сыр натрите на мелкой терке, добавьте к измельченным яйцам.
Пучок укропа ополосните, просушите на полотенце, мелко нашинкуйте, поместите в основной состав. Смесь заправьте майонезом, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Пучок укропа ополосните, просушите на полотенце, мелко нашинкуйте, поместите в основной состав. Смесь заправьте майонезом, добавьте чеснок, пропущенный через пресс.
Шаг 4:
Смесь присыпьте солью, перцем, тщательно перемешайте, соединяя все компоненты между собой. Начинка готова.
Шаг 5:
Три крупных сладких перца разрежьте пополам, очистите внутри от семян и прожилок, ополосните, промокните влагу салфетками.
Шаг 6:
Подготовленные половинки перцев заполните начинкой, укладывая ее как можно плотней, не оставляя пустых мест. Количество начинки зависит от размера используемых перцев.
Шаг 7:
Каждую начиненную половинку перца разрежьте на две равные части.
Шаг 8:
Затем каждую четвертинку разрежьте еще раз пополам.