Подписаться

Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке — рецепт для мультиварки

Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
4 порции
Просмотров: 4562
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спред
100 г
Лук фиолетовый
80 г
Капуста краснокочанная
1 кг
Изюм
50 г
Чернослив
50 г
Яблочный уксус
1 ст. л.
Вода
80 мл
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Гвоздика
2 шт.  

Описание рецепта — Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке:

Тушеная краснокочанная капуста, приготовленная по этому рецепту- отличный гарнир к мясу и блюдам из яиц! Краснокочанная капусту на утином жиру с луком, изюмом, черносливом имеет не простой вкус, так как все составляющие этого блюда сами по себе имеют достаточно выраженные вкусы и ароматы- изюм сладкий, чернослив прикопчёный, лавровый лист и гвоздика пряные. А достаточно нейтральная капуста благодарно впитала в себя все эти вкусы и ароматы, к тому же ещё и сохранила яркий фиолетовый цвет! Крупный золотистый изюм, который во время тушения прекрасно распарился, как россыпь янтарных бусин украшает получившийся капустный гарнир! Для приготовления тушеной кранснокочанной капусты с изюмом и черносливом была использована мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л. Но и без мультиварки капуста получится отлично- на плите в толстостенной кастрюле, сотейнике или сковороде.

Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,3 г
Жиры 4,01 г
Углеводы 11,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
Шаг 1:
Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления гарнира из краснокочанной капусты нам понадобятся следующие ингредиенты: краснокочанная капуста, утиный жир, фиолетовый лук, чернослив, изюм, яблочный уксус, лавровый лист, гвоздика, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:
Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке - Шаг 2
Спред
100 г

Утиный жир нарезаем небольшими кусочками. Если у вас не оказалось утиного жира, можно использовать любой другой (гусиный, куриный) или рафинированное подсолнечное масло. Но именно с утиным жиром тушеная краснокочанная капуста будет иметь тот самый неповторимый вкус, которого мы и добиваемся!

Шаг 3:
Краснокочанная капуста с изюмом и черносливом в мультиварке - Шаг 3
Лук фиолетовый
80 г

Фиолетовый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.

76 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Kseniya NersisyanОлеся ....Ирина ЛедовскаяМадина МагомедоваАнюта КозубенкоМарина ГеррегоNatalia VeiolainenОльга ДавыдоваТатьяна КузаковаMarina DavygoraСветлана МошенскаяАлексей НестеренкоАнна МаксимкинаTetiana TetianaТатьяна РумянцеваНаталия АршанскаяЭдуард Пекарь-ЛевинзонMasha SaffoНина МихайличенкоАлександра ХоджаеваИрина СвириденкоАнна БендерскаяСветлана ЛукашенкоИнна УдинскаяTatyana KudryashovaВиктория Радченко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриное суфле
21.11.2018 03:50:52
оценила рецепт ПП шарлотка на быструю руку
21.11.2018 03:50:51
взяла на заметку рецепт ПП шарлотка на быструю руку
21.11.2018 03:44:14
оценила рецепт ПП суп с чечевицей
21.11.2018 03:44:12
взяла на заметку рецепт ПП суп с чечевицей