Четверг, 12 июля 2012

Брускетта с печеным перцем и фетой

Брускетта с печеным перцем и фетой

Брускетта - это итальянская закуска, представляющая собой ломтики подсушенного на гриле или на сухой сковороде хлеба с разнообразными дополнениями - начиная с мягких сыров и заканчивая печеными овощами.

Печеный ароматный сладкий перец на хрустящем хлебе – отличное дополнение к завтраку или неплохой легкий перекус где-то в районе полдника.

Четверг, 19 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны - вкусная и легкая в приготовлении закуска, которая, к тому же, обязательно понравится гостям.

Четверг, 19 июля 2012

Обжаренные овощи

Обжаренные овощи

Лучше, чем картофель-фри, по-моему!

Вторник, 31 июля 2012

Запеканка с паприкой

Запеканка с паприкой

Сочность перца и нежность начинки в мясной запеканке.

Понедельник, 6 августа 2012

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Сочная и вкусная начинка с луком, соком лайма и кинзой. Эти перцы оставят улыбку на вашем лице!

Понедельник, 9 июля 2012

Рулет с семгой и сыром

Рулет с семгой и сыром

Быстрая и вкусная закуска, которая будет даже под силу начинающим хозяйкам.

Суббота, 11 августа 2012

Отбивные с индейки с грибами

Отбивные с индейки с грибами

Совершенно просто и безумно вкусно!

Среда, 29 августа 2012

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки с сыром.

Картофельные палочки подают как закуску с соусом.

Суббота, 1 сентября 2012

Запеченные луковые кольца

Запеченные луковые кольца

Луковые кольца, пропитанные пахтой, прошли долгий путь, прежде чем оказаться на вашем столе: им пришлось окунуться в три миски: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. И вот результат - с пылу-жару - прямо на стол!

Суббота, 1 сентября 2012

Омлет в картофельных гнездах

Омлет в картофельных гнездах

Аппетитные картофельные гнездышки с омлетом прекрасно подходят для завтрака на Пасху!