Обжаренные овощи
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 19 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучше, чем картофель-фри, по-моему!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г Жиры 18,79 г Углеводы 8,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 10 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 г |
| 10 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 г | ||
| 2 г |
Помойте и нарежьте овощи на дольки и кубики. Дайте воде высохнуть, потом перемешайте в оливковом масле, добавьте соль и перец или любую другую преправу, которая вам по душе.
Готовьте в духовке при 200С (Я выложила овощи потивень, накрытый фольгой, сбрызнутой кулинарным спреем). Овощи побольше должны быть по бокам, а овощи поменьше положите в центре.
Готовьте, пока овощи не станут хрустящими (нормально если они немного покоричневеют). Примерно 20 минут.