Фаршированные перцы
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Понедельник, 6 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сочная и вкусная начинка с луком, соком лайма и кинзой. Эти перцы оставят улыбку на вашем лице!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г Жиры 4,46 г Углеводы 5,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 пуч. | ||
| 4 шт. |
Смешайте нарезанный сливочный сыр, сметану, нарезанный лук, измельченный зеленый лук, сок лайма и нарезанную кинзу в небольшой миске. Заполните перец разрезанный на половинки смесью сыра и разложите его на листе для выпечки выпечки.
Запекайте при высокой температуре 5-7 минут, пока сыр не покроется румяной корочкой.
Приятного аппетита!!!
Источник: mcwonderful.blogspot.com