Запеченные луковые кольца

Запеченные луковые кольца
КатегорияЗакуски КухняИтальянская кухня
Время8 часов 20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Луковые кольца, пропитанные пахтой, прошли долгий путь, прежде чем оказаться на вашем столе: им пришлось окунуться в три миски: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. И вот результат - с пылу-жару - прямо на стол!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,36 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 25,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
нравится
28 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Пахта
3 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
1 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст.
Шаг 1:
Лук репчатый
1 шт.

Взять больший сладкий лук, обрезать с двух сторон и снять шелуху. Нарезать лук кольцами шириной 1 см. Затем разделить кольца, удалить сердцевину.

Шаг 2:
Пахта
3 ст.

Рассыпать луковые кольца по дну формы для выпечки и полить пахтой.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов, чтобы лук пропитался.

Шаг 3:

Когда кольца лука пропитаются пахтой, разогреть духовку до 200С и разместить сетку в духовке на средней позиции.
Покрыть лист для выпечки фольгой и разместить на нем сетку для выпечки.
Спрыснуть сетку для выпечки антипригарным спреем.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Вода
1 ст. л.
Сухари панировочные
2 ст.

Взять 3 неглубокие миски.
В одну насыпать муку, соль и черный перец, все перемешать.
Во второй миске смешать взбитое яйцо с водой.
В третью насыпать панировочные сухари.

Шаг 5:

Начните вынимать луковые кольца из пахты и давайте стечь излишку. Затем опускайте их поочередно в мучную смесь, взбитое яйцо и, наконец, в панировочные сухари. Убедитесь, что хорошо окунули лук в сухари, и он полностью покрылся ими.

Шаг 6:

Закончив, разложить кольца на решетке для выпечки. Тщательно побрызгать луковые кольца антипригарным спреем.

Шаг 7:

Выпекать 7-8 минут, затем перевернуть их и выпекать еще 7-8 минут.
Достать из печи и посыпать солью (по вкусу).
Подавать горячими и хрустящими.

Источник: www.miss-delish.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Луковые кольца в пивном кляре Луковые кольца в пивном кляре Лук кольцами запеченный Лук кольцами запеченный Луковые кольца в кляре 🧅 Луковые кольца в кляре 🧅 Луковые кольца Луковые кольца
Луковые кольца в кляре Луковые кольца в кляре Луковые кольца дома Луковые кольца дома Запеченные луковые кольца Запеченные луковые кольца Овощи в пикантной заправке Овощи в пикантной заправке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет
20.04.2024 09:39:16
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
20.04.2024 09:38:20
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной грудки 👍🏼
20.04.2024 09:35:34
взяла на заметку рецепт Волованы с грибной начинкой
20.04.2024 09:33:27
взяла на заметку рецепт ЧЕБУРЕКИ НА КЕФИРЕ С КАРТОШЕЧКОЙ И СЫРОМ