Отбивные с индейки с грибами
Категория | Закуски |
Кухня | Тайская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Суббота, 11 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Совершенно просто и безумно вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Филе индейки |
| 4 шт. |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 230 г | | 1 ст. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Филе индейки |
| 4 шт. |
Насыпьте в миску муку. Добавьте соль и перец. Обмакайте отбивные из индейкив этой смеси и стряхните лишнюю муку.
Шаг 2:
На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием, добавьте немного оливкового масла. Выложите на сковородку отбивные, готовьте 3-4 минуты и переверните на другую сторону, готовьте еще 3-4 минуты. Уберите сковородку из огня, накройте фольгой, чтобы отбивные оставались теплыми.
Шаг 3:
Добавьте на сковородку столовую ложку сливочного масла, когда оно растает добавьте грибы, тушите 4-5 минут, или пока они станут золотистого цвета. Можно добавить немного соли.
Шаг 4:
Когда грибы будут готовыми, добавьте куриный бульон и дольки лимона и позвольте смеси кипеть 4-5 минут. Если отбивные остыли, нагрейте их на сковородке.
Шаг 5:
Расположите отбивные по тарелкам и укройте сверху грибами и соусом.
Шаг 6:
Можно подавать с коричневым рисом или бобами.