Среда, 13 октября 2010

Фаршированные маникотти

Фаршированные маникотти

Маникотти - это итальянская паста в виде трубочек, из которой можно приготовить замечательное, вкусное и очень сытное блюдо. В этом рецепте предлагается начинка двух видов, так что выбор за вами.

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.

Четверг, 22 ноября 2012

Паста с остренькими колбасками и овощами

Паста с остренькими колбасками и овощами

Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!

Суббота, 14 апреля 2012

Спагетти Карбонара с беконом

Спагетти Карбонара с беконом

Спагетти Карбонара является традиционным итальянским блюдом. В разных регионах Италии его готовят по-своему, однако рецепт с использованием бекона считается классическим.

Вторник, 24 апреля 2012

Паста Капрезе

Паста Капрезе

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин

Воскресенье, 3 октября 2010

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Данное блюдо — самое любимое из дежурных у нас в семье. Я его люблю за то, что его легко и быстро готовить, а муж — за то, что оно очень вкусное. К тому же, его сложно испортить. Главное — использовать хорошие продукты: свежее мясо и качественные макаронные изделия.

Очень хорошо подходят вот такие рожки, как на картинке, потому что они вбирают в себя соус, но на мой взгляд, замечательно получается и с классическими спагетти, и с бантиками и с другими видами пасты.

В этом рецепте можно использовать любые виды томатов — и свежие, и консервированные в собственном соку, а в последнее время я особенно ленюсь и использую очищенные и порезанные на кусочки томаты в картонных коробках. Получается экспресс-рецепт, ни капли не уступающий другим вариантам.

Суббота, 7 июля 2012

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти - вид макаронных изделий, родом из Италия. Являются основой многочисленных итальянских блюд.

Понедельник, 14 января 2013

Говядина с макаронами

Говядина с макаронами

Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!

Пятница, 2 ноября 2012

Спагетти с курицей

Спагетти с курицей

Быстрый и простой рецепт с отварной курицей и спагетти в
сливочно-сырном соусе.

Четверг, 11 октября 2012

Паста с фаршем под сырным соусом

Паста с фаршем под сырным соусом

Паста с обжаренным говяжьим фаршем, помидорами и приправой для тако, залитая сырным соусом.