Подписаться

Паста с остренькими колбасками и овощами

Паста с остренькими колбасками и овощами
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
4 порции
Просмотров: 2305
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Копченые колбаски (охотничьи)
3 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Шампиньон
200 г
Чеснок
4 зуб.
Консервированные помидоры
500 г
Куриный бульон
0,5 ст.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Спагетти
500 г
Сыр твердый
по вкусу  

Описание рецепта — Паста с остренькими колбасками и овощами:

Что может быть лучше, чем паста с вкусными, поджаренными овощами и колбасками?!

Паста с остренькими колбасками и овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,54 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 22,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
Шаг 1:
Паста с остренькими колбасками и овощами - приготовлениеПаста с остренькими колбасками и овощами - приготовление
Копченые колбаски (охотничьи)
3 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.

В глубокой сковороде, поджарьте колбаски с обеих сторон до румяной корочки. Снимите со сковороды.

Шаг 2:
Паста с остренькими колбасками и овощами - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Перец болгарский зеленый
1 шт.
Шампиньон
200 г
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.

Добавив в сковороду масла, положите нарезанные лук, перец, грибы и измельченный чеснок, и жарьте на среднем огне, пока овощи не будут мягкими, приблизительно около 5-7 минут.

Шаг 3:
Паста с остренькими колбасками и овощами - приготовлениеПаста с остренькими колбасками и овощами - приготовление
Консервированные помидоры
500 г
Куриный бульон
0,5 ст.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Тимьян сушеный
0,5 ч. л.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Спагетти
500 г

Слегка остывшие колбаски нарежьте небольшими ломтиками и добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте консервированные помидоры, бульон и приправы. Накройте крышкой и тушите на медленном огне 20-30 минут.
Пока тушится отдельно в кастрюле сварите пасту.

Шаг 4:
Паста с остренькими колбасками и овощами - Шаг 4
Сыр твердый
по вкусу

Подавайте горячим, выложив пасту на тарелку и положив сверху колбаски с овощами. По желанию посыпьте сверху тертым сыром.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.laurenslatest.com
Это стоит попробовать
Паста с куриными колбасками Паста с куриными колбасками Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Лапша удон с фаршем, грибами и овощами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром
Паста с курицей и вялеными помидорами Паста с курицей и вялеными помидорами Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Паста с авокадо, помидорами и чесноком Паста с авокадо, помидорами и чесноком Паста с красной и зеленой фасолью Паста с красной и зеленой фасолью
и 1 нравится
52 добавили себе
Комментарии (1)
23.01.2017 16:06
отличный рецепт, на подобии и я готовлю!)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 14:15:15
оценила рецепт Голландский яблочный пирог
14.08.2020 14:15:10
взяла на заметку рецепт Голландский яблочный пирог
14.08.2020 14:14:47
взяла на заметку рецепт Котлеты с вермишелью и сыром
14.08.2020 14:14:30
взяла на заметку рецепт ПП завтрак. Кокосовая булочка