Паста с фаршем под сырным соусом

Паста с фаршем под сырным соусом
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Паста с обжаренным говяжьим фаршем, помидорами и приправой для тако, залитая сырным соусом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,23 г
Жиры 12,14 г
Углеводы 13,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
и 42 нравится
295 добавили себе
341
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
450 г
Тако (приправа)
по вкусу
Консервированные помидоры
300 г
Говяжий бульон
2 ст.
Спагетти
300 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
0,7 ст.
Чеддер
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Паста с фаршем под сырным соусом - Шаг 1
Говяжий фарш
450 г

Паста с фаршем:
Поджарить говяжий фарш на большой сковороде на среднем огне.

Шаг 2:
Паста с фаршем под сырным соусом - Шаг 2
Тако (приправа)
по вкусу
Консервированные помидоры
300 г

Добавить приправу для тако и помидоры с перцем чили, перемешать. Обжаривать несколько минут.

Шаг 3:
Паста с фаршем под сырным соусом - Шаг 3
Говяжий бульон
2 ст.

Налить говяжий бульон, перемешать и довести до кипения.

Шаг 4:
Паста с фаршем под сырным соусом - Шаг 4
Спагетти
300 г

Добавить пасту и накрыть крышкой.

Шаг 5:
Паста с фаршем под сырным соусом - Шаг 5

Варить до полной готовности пасты.

Шаг 6:
Паста с фаршем под сырным соусом - Шаг 6
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.

Соус:
Нагреть сковороду на среднем огне, растопить в ней масло. Положить в масло муку и, постоянно перемешивая, обжаривать несколько минут, пока не подрумянится.

Шаг 7:
Паста с фаршем под сырным соусом - Шаг 7
Молоко коровье
0,7 ст.

Понемногу налить молоко и, постоянно перемешивая, чтобы масса была однородной, довести до кипения.

Шаг 8:
Чеддер
200 г

Добавить тертый сыр и помешивать, пока не расплавится.

Шаг 9:
Паста с фаршем под сырным соусом - Шаг 9
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 10:
Паста с фаршем под сырным соусом - Шаг 10

Налить соус в пасту с фаршем и перемешать.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с курицей под соусом альфредо Паста с курицей под соусом альфредо Паста с брокколи в сырном соусе Паста с брокколи в сырном соусе Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами
Паста с креветками в сливочном соусе. Паста с креветками в сливочном соусе. Паста с курицей под соусом вельвета Паста с курицей под соусом вельвета Паста с грибами в сырном соусе Паста с грибами в сырном соусе Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель Фаршированные каннеллони под сод соусом бешамель
Комментарии (3)
Рецепт ужасный! Уж лучше сходить в ресторан и поесть что то подобное (по деньгам ровно столько же,один чеддер чего стоит)
Во-первых,все жутко калорийно (ВЫ НАВРАЛИ В СВОЕМ РЕЦЕПТЕ!НЕВООРУЖЕННЫМ ТАБЛИЦЕЙ ГЛАЗОМ ВИДНО! МАКАРОНЫ УЖЕ БОЛЬШЕ 198!) Короче + кг обеспечен
Во-вторых говяжий бульон?! Это те самые Е консерванты ,очень вреднючие!
В третьих,пропорции совершенно не соблюдены (я лично следовала точь в точь) получается нереально густо и 100% придется запариваться с разбавлением иначе никак!
И в четвертых,получается на целую роту!
Рецепт как по мне очень хороший, сытный и вкусный. Мои домашние нямают с удовольствием :)))
получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! вкус придает именно густой сырный соус!!! ничего разбавлять не нужно. @Ayrisfil каллорийность считается автоматически - это больше вопрос к разработчикам, а не автору рецепта.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 18:11:04
взял на заметку рецепт Яблочный пирог на творожном тесте
19.04.2024 18:07:04
взял на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»