Паста с фаршем под сырным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 11 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с обжаренным говяжьим фаршем, помидорами и приправой для тако, залитая сырным соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | по вкусу |
 |
Консервированные помидоры |
| 300 г | | 2 ст. |
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 0,7 ст. |
| 200 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Паста с фаршем:
Поджарить говяжий фарш на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
| по вкусу |
 |
Консервированные помидоры |
| 300 г |
Добавить приправу для тако и помидоры с перцем чили, перемешать. Обжаривать несколько минут.
Шаг 3:
Налить говяжий бульон, перемешать и довести до кипения.
Шаг 4:
Добавить пасту и накрыть крышкой.
Шаг 5:
Варить до полной готовности пасты.
Шаг 6:
Соус:
Нагреть сковороду на среднем огне, растопить в ней масло. Положить в масло муку и, постоянно перемешивая, обжаривать несколько минут, пока не подрумянится.
Шаг 7:
Понемногу налить молоко и, постоянно перемешивая, чтобы масса была однородной, довести до кипения.
Шаг 8:
Добавить тертый сыр и помешивать, пока не расплавится.
Шаг 9:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 10:
Налить соус в пасту с фаршем и перемешать.
Во-первых,все жутко калорийно (ВЫ НАВРАЛИ В СВОЕМ РЕЦЕПТЕ!НЕВООРУЖЕННЫМ ТАБЛИЦЕЙ ГЛАЗОМ ВИДНО! МАКАРОНЫ УЖЕ БОЛЬШЕ 198!) Короче + кг обеспечен
Во-вторых говяжий бульон?! Это те самые Е консерванты ,очень вреднючие!
В третьих,пропорции совершенно не соблюдены (я лично следовала точь в точь) получается нереально густо и 100% придется запариваться с разбавлением иначе никак!
И в четвертых,получается на целую роту!