Воскресенье, 15 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Четверг, 21 февраля 2013

Брускетта из баклажанов с овощами

Брускетта из баклажанов с овощами

Брускетта с запеченными баклажанами и топпингом из красного перца с луком, каперсами, пармезаном и листьями мяты.

Пятница, 19 июня 2015

Яйца-пашот

Яйца-пашот

Яйца-пашот

Среда, 23 мая 2012

Испанский омлет со шпинатом

Испанский омлет со шпинатом

Отличная идея для сытного обеда

Вторник, 28 августа 2012

Закуска из маслин и феты

Закуска из маслин и феты

Чудесная греческая закуска к чипсам готовится всего за 5 минут.

Вторник, 28 сентября 2010

Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

Готовясь отмечать очередной праздник, нашла интересный вариант закуски из баклажанов и порадовала семью новым блюдом. Спешу поделится с вами!

Понедельник, 27 сентября 2010

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.

Пятница, 26 апреля 2013

Красный картофель с беконом

Красный картофель с беконом

Запеченный красный картофель с жареным беконом, бальзамическим уксусом, пармезаном и петрушкой.

Пятница, 15 февраля 2013

Паштет из грецких орехов и яиц

Паштет из грецких орехов и яиц

Готовим праздничный домашний паштет из грецких орехов и яиц. Этот вкусный паштет очень необычный и на первый взгляд (и укус) невозможно сразу определить, какие ингредиенты входят в его состав. Некоторым гостям кажется, что паштет мясной, некоторые принимают его за фасолевый. Такой паштет из яиц с орехами - отличная вкусная закуска и намазка для бутербродов! Обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях это полезный, питательный и очень вкусный паштет с яйцом и грецкими орехами.

Четверг, 12 июля 2012

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажана с фетой и помидором

Рулетики из баклажанов – это классическая закуска на русском праздничном столе. Попробуйте приготовить освежающие рулетики с соленым сыром, орешками и кусочками помидоров и подать из к красному вину.