Сочнейший перчик! Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды! Эта острая закуска покоряет с первого кусочка! Жареный, а затем маринованный перец готовится из целых, неочищенных плодов, которые пропитываются в пряной заливке. Стоит приготовить такой хотя бы потому, что сам процесс занимает очень мало времени. Закуска хорошо подчеркивает вкус мясных блюд, пробуждает аппетит и выглядит довольно эффектно. А еще перец понравится тем, кто любит маринады без уксуса.
Очень вкусно, быстро, красиво. Печень и часть лука пропустить через мясорубку, добавить яйцо, кукурузный крахмал, соль, перец, зелень по вкусу, сушеный чеснок. Все перемешать и жарить на антипригарной сковороде, (можно смазать каплей масла) как обычные блинчики. Начинка: морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать, потушить на сковороде с добавлением 1 ст л оливкового масла, посолить, поперчить. Завернуть начинку в каждый блинчик, пока они ещё горячие.