Изысканное блюдо, которое обязательно понравится вашим друзьям и домашним. На первый взгляд кажется, что в приготовлении люля-кебаба нет ничего сложного, однако некоторые нюансы все же необходимо знать, чтобы блюдо получилось вкусным и эстетичным. Традиционно, это блюдо готовится из баранины, но, так же, допустимо использовать и другие виды мяса: свинина, говядина, курица или индейка. У нас самый популярный способ приготовления этого замечательного блюда из мяса птицы, а именно — курицы
Это вкусное и сытное блюдо состоит из отбитого куриного филе в форме котлеты, внутри которой находится ароматное сливочное масло (чаще всего с укропом). Интересно, что изначально это масло кулинары вбивали молоточком в филе курицы и позже начали просто заворачивать его внутрь котлеты, что значительно ускорило и упростило процесс приготовления классической котлеты по-киевски.
Один из самых вкусных маринадов для курицы , по моему мнению ! Мясо, замаринованное в таком маринаде, можно запекать в духовке, в рукаве или же тушить! Дайте волю вашей фантазии !!
Обычно эти крылья жарят на барбекю. Но вот рецепт адаптированный для духовки. Запеченные, эти крылья легко сделать и покрыть вкусным, слегка сладковато-острым, в азиатском стиле соусом барбекю (BBQ). Просто слюнки текут.
В этом блюде сочетаются два в одном: мясо с гарниром. Под золотистой и хрустящей картофельной корочкой, мягкое и сочное филе. Подойдет не только на ужин в кругу семьи, но и для приема гостей. Готовится просто и быстро.