Гренки с чесноком🧄
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 11 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,79 г Жиры 45,45 г Углеводы 27,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| по вкусу | ||||
| 85 г |
| 110 г |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 85 г | ||
| 110 г |
1. С Бородинского хлеба обрезать корочку.
2. Нарезать мякоть брусочками.
3. Очистить зубчики чесночка.
4. Половину нашинковать. Перемешать с маслом.
5. Вторую пропустить через чесночницу.
6. Сковороду раскалить.
7. Влить масло.
8. Поместить брусочки хлеба.
9. Прожарить.
10. Достать. Натереть второй частью чеснока.
11. Присыпать солью. Лучше всего морскую.
2. Нарезать мякоть брусочками.
3. Очистить зубчики чесночка.
4. Половину нашинковать. Перемешать с маслом.
5. Вторую пропустить через чесночницу.
6. Сковороду раскалить.
7. Влить масло.
8. Поместить брусочки хлеба.
9. Прожарить.
10. Достать. Натереть второй частью чеснока.
11. Присыпать солью. Лучше всего морскую.