Тарталетки «Рыбная мозайка»
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9.32 г Жиры 6.78 г Углеводы 23.3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 30 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 30 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
1. Со свежего огурца желательно снять шкурку. С этим отлично справится овощечистка, так как она снимает только тонкую кожицу с овощей.
Нарезаем его очень мелкими кубиками.
2. Также измельчаем отваренные заранее и почищенные от скорлупы яйца.
3. Плавленый сырок натираем на крупной терке. Чтобы он хорошо измельчался его нужно натирать охлажденным.
4. Кстати, вместо плавленого сырка можно использовать твердый сыр. Он тоже отлично подойдет.
5. Смешиваем подготовленные сырки, огурец, нарезанную лосось без костей и яйца.
6. Добавляем майонез.
7. Перемешанную начинку выкладываем с помощью чайной ложки в тарталетки и украшаем икрой.
- Приятного аппетита!
Нарезаем его очень мелкими кубиками.
2. Также измельчаем отваренные заранее и почищенные от скорлупы яйца.
3. Плавленый сырок натираем на крупной терке. Чтобы он хорошо измельчался его нужно натирать охлажденным.
4. Кстати, вместо плавленого сырка можно использовать твердый сыр. Он тоже отлично подойдет.
5. Смешиваем подготовленные сырки, огурец, нарезанную лосось без костей и яйца.
6. Добавляем майонез.
7. Перемешанную начинку выкладываем с помощью чайной ложки в тарталетки и украшаем икрой.
- Приятного аппетита!