Подписаться

Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде

Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 3091
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мёд
1 ч. л.
Оливковое масло
30 мл
Соевый соус
20 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Камбала
100 г
Мандарин
20 г  

Описание рецепта — Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде:

Камбала-рыба, из которой можно готовить много различных блюд. Предлагаю вашему вниманию запеченную камбалу в пряном маринаде с мандаринами. Рыба, готовится очень быстро, буквально 15 минут и блюдо готово! В итоге получается, очень нежное, сочное рыбное филе. Благодаря маринаду, камбала получается очень вкусной, дополняет маринад, мандарины, которые придают блюду, легкий цитрусовый аромат. Готовое блюдо подается в теплом виде. Дополнить запеченную камбалу, можно различными гарнирами, например рисом. А так же, свежими овощами или салатами.

Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,27 г
Жиры 16,79 г
Углеводы 5,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
203
килокалории
Шаг 1:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: камбала, мандарин, мед, соевый соус, масло оливковое, перец черный молотый, соль.

Шаг 2:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 2
Мёд
1 ч. л.
Оливковое масло
30 мл

В небольшой пиале, соединяем мед и оливковое масло.

Шаг 3:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 3
Соевый соус
20 мл

Добавляем, соевый соус.

Шаг 4:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 4
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Затем, черный молотый перец и соль.

Шаг 5:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 5

Перемешиваем в однородную массу. Маринад для камбалы готов.

Шаг 6:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 6
Камбала
100 г

Стейк камбалы выкладываем на тарелку. Заправляем камбалу маринадом.

Шаг 7:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 7

Камбалу необходимо, хорошенько промариновать со всех сторон.

Шаг 8:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 8

Выкладываем промаринованный стейк, на пергаментную бумагу. Поливаем камбалу оставшимся маринадом.

Шаг 9:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 9
Мандарин
20 г

Мандарин порезать тонкими круглыми дольками.

Шаг 10:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 10

Выложить круглые дольки мандарина, внахлест на камбалу.
Запекаем камбалу в предварительно разогретой, до 200 градусов духовке, около 15 минут.

Шаг 11:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 11

Спустя время, достаем готовую камбалу, выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу, дополнив различными гарнирами или овощами.

Шаг 12:
Камбала запеченная с мандаринами в пряном маринаде - Шаг 12

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Филе хека, запеченное с овощами в фольге Филе хека, запеченное с овощами в фольге Камбала запеченная с чесночком🐠 и сливочным соусом Камбала запеченная с чесночком🐠 и сливочным соусом Семга тушеная с мандаринами Семга тушеная с мандаринами Филе камбалы с картофелем в духовке Филе камбалы с картофелем в духовке
Пелядь с овощами в пергаменте Пелядь с овощами в пергаменте Судак с картофелем в духовке, запеченный со сметаной Судак с картофелем в духовке, запеченный со сметаной Скумбрия в пряном маринаде Скумбрия в пряном маринаде Рыба в имбирном маринаде Рыба в имбирном маринаде
Взяли рецепт на заметку (160)
Миша ЗавСлава МацугаRenata SultanovaMake MakeВадим ИщериковOlga ShAлиса АлисаТаня ХорошоkubanitСветлана ТурковаЛюбовь БарматоваЭльвина .Sabina ГасановаТатьяна ХАлексей НестеренкоВладислава ИльницкаяВиктория СухареваОля КузнецоваМарина БудароваИрина КолчинаOlga AlpovaEva KorМаріка НарольськаДмитрий ВоевAlexandra ChalayaIrochka Zirochka
Показать всех
Комментарии (1)
Только что приготовила. Очень просто и вкусно. Рыба очень нежная и мягкая выходит. Правда я брала филе камбалы.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2019 19:08:21
взял на заметку рецепт Лепешки на кефире с начинкой
20.02.2019 19:06:33
взял на заметку рецепт Яблочный пирог
20.02.2019 19:02:39
добавила рецепт Чизкейк Красный бархат
20.02.2019 19:02:27
взял на заметку рецепт Лимонад тархун
20.02.2019 18:58:02
взял на заметку рецепт Мятный лимонад