Тарталетки с творожным сыром и красной рыбой 🐟
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,48 г Жиры 8,33 г Углеводы 20,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 200 г | ||||
| 200 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 12 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| по вкусу |
1. Зелень тщательно вымойте под проточной прохладной водой, затем обсушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте.
2. Рыбу Нарежьте пластинки полосками, затем порубите на мелкие кубики - чем меньше, тем будет вкуснее.
3. Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельченный укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте. Если вы видите, что масса получается очень густой, то добавьте чуть-чуть жирных сливок, иначе с ней тяжело будет работать.
4. Высаживайте творожный сыр с помощью кондитерского мешка в тарталетку. Это можно сделать и просто ложкой, но из мешка получится красивее. Заполните таким образом все тарталетки.
5. Оставшуюся рыбу нарежьте на длинные тонкие полоски. Сверните каждую полоску спиралью - это будет украшение розочка. Установите розочку из рыбы в центр каждой тарталетки.
2. Рыбу Нарежьте пластинки полосками, затем порубите на мелкие кубики - чем меньше, тем будет вкуснее.
3. Творожный сыр переложите в миску, добавьте измельченный укроп и нарезанную рыбу. Тщательно перемешайте. Если вы видите, что масса получается очень густой, то добавьте чуть-чуть жирных сливок, иначе с ней тяжело будет работать.
4. Высаживайте творожный сыр с помощью кондитерского мешка в тарталетку. Это можно сделать и просто ложкой, но из мешка получится красивее. Заполните таким образом все тарталетки.
5. Оставшуюся рыбу нарежьте на длинные тонкие полоски. Сверните каждую полоску спиралью - это будет украшение розочка. Установите розочку из рыбы в центр каждой тарталетки.