Закуска из яиц 🥚

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 12 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г Жиры 7,96 г Углеводы 2,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 1,2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:

| 10 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
😉
Шаг 2:

Отвариваем яйца, разрезаем пополам, желтки убираем для начинки, а половинки белков будем фаршировать.
Шаг 3:

Добавляем к желткам соль, перец, полбанки шпрот, майонез — все хорошо измельчаем при помощи блендера.
Шаг 4:

Теперь обжариваем луковицу, нарезанную полукольцами, и добавляем к нашей готовой массе, все перемешиваем и начиняем половинки яиц.
Шаг 5:

Подаем к столу нашу закуску. Приятного аппетита!