![]() Воскресенье, 13 ноября 2016
| Подписаться |
ПП Курица в медово -горчичном соусе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Один из самых вкусных маринадов для курицы , по моему мнению ! Мясо, замаринованное в таком маринаде, можно запекать в духовке, в рукаве или же тушить! Дайте волю вашей фантазии !!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,54 г Жиры 1,58 г Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
299
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 3 ст. л. |
Курицу, в данном рецепте я люблю использовать либо филе, либо куриные голени. Порезать средними кусочками и сложить в кастрюлю, залить соевым соусом.
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| по вкусу |
Добавить горчицу, мёд и хмели-сунели или любые другие специи по вашему вкусу. Внимание! Солить не нужно! В крайнем случае, если вы почувствуете, что в конце мясо недостаточно солёное, вы сможете это сделать. Тушить мясо на среднем огне под закрытой крышкой, периодически помешивая, в течение 30 минут. До готовности! Очень вкусно подавать с картофелем - пюре на гарнир!