Крылышки буффало — рецепт для фритюрницы

Крылышки буффало
КатегорияПтица КухняАмериканская кухня
Время27 минСпособФритюрница
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Зачем Fridays’, если любимые крылышки буффало можно приготовить дома за 27 минут?

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,07 г
Жиры 87,85 г
Углеводы 2,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
794
килокалорий
и 7 нравится
66 добавили себе
76
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Паприка молотая
3 г
Перец кайенский (чили) молотый
3 г
Соль
3 г
Куриные крылышки
10 шт.
Подсолнечное масло
3,5 л
Сливочное масло
50 г
Соус Табаско
50 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
1 щеп.
Шаг 1:
Мука пшеничная
100 г
Паприка молотая
3 г
Перец кайенский (чили) молотый
3 г
Соль
3 г

В маленькой миске перемешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.

Шаг 2:
Куриные крылышки
10 шт.

Если крылышки заморожены, разморозьте их и высушите.
Положите крылышки в большую миску и посыпьте их приготовленной в шаге 1 смесью так, чтобы каждое крылышко было равномерно покрыто мукой. Поместите крылышки на 60-90 минут в холодильник.

Шаг 3:
Подсолнечное масло
3,5 л
Сливочное масло
50 г
Соус Табаско
50 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Чесночный порошок
1 щеп.

Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 375 градусов. растительного масло должно быть столько, чтобы прикрывать крылышки.

Соедините сливочное масло, острый соус Табаско, молотый перец и чесночный порошок в маленькой кастрюльке на слабом огне. Нагревайте, пока сливочное масло не растает и не перемешаются все ингредиенты.

Шаг 4:
Крылышки буффало - Шаг 4

Положите крылышки в нагретое растительное масло и обжаривайте их 10-15 минут, пока они не начнут приобретать темно-коричневый цвет. Готовые крылышки переложите на бумажное полотенце. А затем сразу же переложите их в миску и полейте горячим острым соусом, перемешайте.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченные крылышки в сладком соусе Запеченные крылышки в сладком соусе Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки под соусом Куриные крылышки Куриные крылышки Крылышки в пиве с карри Крылышки в пиве с карри
Крылышки в томатном соусе Крылышки в томатном соусе Куриные крылышки в соусе Буффало Куриные крылышки в соусе Буффало Крылышки куриные в духовке Крылышки куриные в духовке Куриное Буффало, завернутое в лепешку Куриное Буффало, завернутое в лепешку
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Хреновуха
23.04.2024 13:49:03
взяла на заметку рецепт Пирог Ревани с апельсиновым сиропом
23.04.2024 13:49:00
взял на заметку рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут