Зачем Fridays’, если любимые крылышки буффало можно приготовить дома за 27 минут?
В маленькой миске перемешайте муку, паприку, кайенский перец и соль.
Если крылышки заморожены, разморозьте их и высушите.
Положите крылышки в большую миску и посыпьте их приготовленной в шаге 1 смесью так, чтобы каждое крылышко было равномерно покрыто мукой. Поместите крылышки на 60-90 минут в холодильник.
Нагрейте растительное масло во фритюрнице до 375 градусов. растительного масло должно быть столько, чтобы прикрывать крылышки.
Соедините сливочное масло, острый соус Табаско, молотый перец и чесночный порошок в маленькой кастрюльке на слабом огне. Нагревайте, пока сливочное масло не растает и не перемешаются все ингредиенты.
Положите крылышки в нагретое растительное масло и обжаривайте их 10-15 минут, пока они не начнут приобретать темно-коричневый цвет. Готовые крылышки переложите на бумажное полотенце. А затем сразу же переложите их в миску и полейте горячим острым соусом, перемешайте.