Понедельник, 16 мая 2016

Бризоль с фаршем

Бризоль с фаршем

Организуем сытный перекус по мотивам французской кухни, приготовив бризоль с сочным фаршем и начинкой из свежих овощей, зелени. По сути, обычный яичный омлет жарят вместе с тонко раскатанным мясным пластом, дополняют овощным ассорти и часто сворачивают, как хлебную лепешку. Блюдо остается вкусным и в холодном виде.

Суббота, 9 апреля 2016

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ

ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Очень вкусный десерт для всей семьи. Что может быть лучше чем порадовать семю вкусным штруделем в субботний день.
Пятница, 26 февраля 2016

Штрудель с творогом и вишней

Штрудель с творогом и вишней
Быстрый десерт, когда гости на пороге.
Воскресенье, 6 декабря 2015

Творожный "торфяной" пирог

Творожный "торфяной" пирог
😋😋😋😋
Среда, 5 октября 2016

Индейка с грибами в сметане

Индейка с грибами в сметане
Индейка с грибами в сметане - вкусное и простое блюдо на каждый день. Экспериментировать можно с любыми грибами, от простых шампиньонов до благородных белых грибов, таким образом получая новый вкус блюда. Я использовала шампиньоны, предварительно решив их обжарить. На мой взгляд, так получается вкуснее.
Пятница, 24 сентября 2010

Паста с мясной подливкой

Паста с мясной подливкой

Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты.