Штрудель с творогом и вишней
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 26 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый десерт, когда гости на пороге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 200 г | | 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 250 г |
| 150 г | | 0,5 ст. л. |
Шаг 1:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 200 г |
| 0,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
| 150 г |
| 0,5 ст. л. |
Раскатать тесто тонко. Выложить на него творог, сверху вишню. Присыпать сахаром. Скатать все в плотный рулет. Духовку нагреть до 200 градусов. Выпекать штрудель 15 минут. Достать, смазать маслом.