Индейка под сливочным соусом 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 8 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19.62 г Жиры 2.77 г Углеводы 3.01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 800 г | ||||
| 1.5 ст. л. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 800 г | ||
| 1.5 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Для приготовления блюда возьмем филе индейки. Нарежем мясо небольшими кусочками
Шаг 3:
Разогрейте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Хорошо разогрейте, а теперь выложите индюшиное филе.
Шаг 4:
Добавьте к мясу 1 ст. ложку кукурузного крахмала, посыпьте крахмалом мясо. Быстро перемешайте. Обжарьте мясо со всех сторон почти до готовности.
Шаг 5:
Подготовьте сливки. В мисочке смешайте их с 2-3 ст. ложками сметаны. Добавьте соль и специи.
Шаг 6:
Влейте подготовленный сливочный соус к индейке в сковороду. Перемешайте. Тушите под крышкой на маленьком огне около 5 минут.