Среда, 18 марта 2015

Булочки чесночные к борщу

Булочки чесночные к борщу
Предлагаю вот такие ароматные чесночные булочки,приготовить их совсем не трудно,было бы желание и готовый борщ😉Порция получается не маленькая, так что можно полить соусом не все булочки, часть оставить для бутербродов.
Воскресенье, 20 декабря 2015

Хлебные палочки и булочки

Хлебные палочки и булочки
Подходят к завтраку и к сурам
Четверг, 17 декабря 2015

Ленивые вареники из творога без яиц

Ленивые вареники из творога без яиц

Ленивые вареники можно приготовить и без яиц, ведь есть люди, которые по состоянию здоровья не могут употреблять этот продукт. Особенно это касается маленьких детей, склонных к диатезу. Между тем это блюдо рекомендовано детям потому, что очень полезно и хорошо усваивается организмом. Обычно ленивые вареники готовят в виде брусочков продолговатой формы. Но на мой взгляд, шарики смотрятся тоже неплохо. Если украсить их розочками из крема или сметаны, то блюдо получится нарядным и красивым для любого детского праздника.

Пятница, 18 декабря 2015

Салат с сельдью

Салат с сельдью

Ни один праздничный стол не обходится без соленой сельди. Конечно, её можно просто нарезать, выложить в продолговатое блюдо, украсить луком и подать. И это будет неплохо. Но давайте приготовим салат из сельди с продуктами, которые прекрасно сочетаются с ней: яйцом, яблоком и сладким салатным луком. Блюдо получается нежным, в меру соленым, бархатистым, благодаря отварным яйцам и картофелю. Сладкий лук также добавляет небольшую остроту. Заправить салат можно майонезом или сметаной.

Понедельник, 21 декабря 2015

Суп-пюре из шампиньонов

Суп-пюре из шампиньонов

Быстрый и легкий в приготовлении, необычный, нежный, сливочный суп-пюре из шампиньонов. Очень рекомендую любителям супов-пюре. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. При этом суп-пюре очень хорошо устаивается организмом и потому организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока. В целом суп-пюре из шампиньонов имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную консистенцию и легкую текстуру. Сливочный, насыщенный, питательный и очень сытный. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 14 апреля 2013

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Паштет из куриной печени с апельсиновым желе

Готовим нежный паштет из куриной печени в сочетании с кисло-сладким апельсиновым желе. Пикантно и красиво для приема гостей.

Пятница, 4 декабря 2015

Шёлковый тыквенный кекс

Шёлковый тыквенный кекс

Мякоть тыквы — 750 г
Кокосовое молоко — 400 мл
Яйца — 3 шт.
Мука — 250 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сахар — 50 г
Сливочное масло — 100 г
Масло для формы
Сахарная пудра для посыпки

Пятница, 11 сентября 2015

Тыквенный манник

Тыквенный манник
Нежный,приторный вкус ,похож на медовые соты
Вторник, 28 апреля 2015

Тыквенные пирожные.

Тыквенные пирожные.
Вкусный вариант традиционного тыквенного пирога со сливочным кремом. Очень легко приготовить, выглядит замечательно и имеет прекрасный тыквенный вкус с невероятно гармоничный набором специй. Готовьте и наслаждайтесь!
Пятница, 27 февраля 2015

Ensaimadas

Ensaimadas

Испанские сдобные булочки с Майорки