Тыквенный манник
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 11 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный,приторный вкус ,похож на медовые соты
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г Жиры 0,36 г Углеводы 30,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 300 г |
| 500 г | ||||
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 0,5 ст. |
1. Натереть тыкву на мелкой терке. Добавить 0,5 стакана сахара,йогурта или кефира,манку и быстро перемешать,пока каша не разбухла,а то пирог получится плотным. Ставим в духовку на 40-45 мин при 180-200 градусах. 2. Пока печется пирог варим сироп : воду ,1 стакан сахара и сок половины лимона доводим до кипения и варим 3-5минут ,оставляем остыть . 3. Готовый пирог заливаем сиропом ,не бойтесь,если он будет "плавать"в сиропе,он впитается скоро и мякоть приобретет нужную консистенцию . Готово! Приятного аппетита!