Подписаться

Хлебные палочки и булочки

Хлебные палочки и булочки
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 1104
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Вода
1 ст.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Кунжут
40 г
Сливочное масло
20 г

Описание рецепта — Хлебные палочки и булочки:

Подходят к завтраку и к сурам

Хлебные палочки и булочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,39 г
Жиры 15,45 г
Углеводы 36,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Вода
1 ст.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Кунжут
40 г
Сливочное масло
20 г
В глубокой посуде для завешивания теста влить стакан тёплой воды добавить столовую ложку дрожжей,через 10 минут как дрожжи оживут добавить просеянную муку 2.5-3 стакана зависнет от её клейковины соль сахар розмарин кориандр молотый и оливковое масло ,замесить тесто ,накрыть пленкой пищевой оставить в тёплом месте подниматься один час,через пол часа обмять и оставить ещё на полчаса.
Шаг 2:
Духовку разогреть до 180 градусов.Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.Руки смазать растительным маслом.Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать нарезать прямоугольники перекрутить переложить на противень смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.Отправить в духовой шкаф на 8-10минут.Из остального теста сформировать булочки не большие выложить на лист бумаги промасленный сделать пару надрезов сверху ножом,оставить полнятся ,перед тем как ставить в духовку смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.Выпекать 10 минут.Получаются очень ароматные булочки ,травки можно добавлять любые по вашему вкусу
Это стоит попробовать
Киш из крабовых палочек и кукурузы Киш из крабовых палочек и кукурузы Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Польский пирог со свининой и капустой Польский пирог со свининой и капустой
Пирожки из сдобного теста Пирожки из сдобного теста Яблочный пирог-гармошка Яблочный пирог-гармошка Пирожки с абрикосами Пирожки с абрикосами Вишневый пирог Вишневый пирог
Взяли рецепт на заметку (105)
Юлия КотолевскаяИнеса СердюкLessy TsvikТаня ХорошоВиктория РадченкоАнна МаксимкинаEkaterina TrifonovaНатали ЦеретелиНаталья ЗахароваOksana RomanovaЕвгения ВорошиловаJa Milakamilla zakАделия КузьминаОльга МаринецIrishka KovalevaМарина БудароваЛора ИвановIrina RossMaria KobranovaOksana ChernovaАнжелика КовальDarya TarasovaВера ИнгалычеваЕлена Харина (Чеботарева)Яна Филипенкова
Показать всех
Комментарии (1)
К завтракам и супам
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.08.2019 01:54:28
взяла на заметку рецепт Пирог с персиками
25.08.2019 00:51:40
взяла на заметку рецепт Самые вкусные и сочные чебуреки
25.08.2019 00:51:00
оценила рецепт Пышные оладьи на кефире