Подписаться

Хлебные палочки и булочки

Хлебные палочки и булочки
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 1348
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Вода
1 ст.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Кунжут
40 г
Сливочное масло
20 г

Описание рецепта — Хлебные палочки и булочки:

Подходят к завтраку и к сурам

Хлебные палочки и булочки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,39 г
Жиры 15,45 г
Углеводы 36,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
309
килокалорий
Шаг 1:
Дрожжи сухие активные
1 ст. л.
Мука пшеничная
2,5 ст.
Вода
1 ст.
Оливковое масло
5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,2 ч. л.
Розмарин сушеный
0,5 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
Кунжут
40 г
Сливочное масло
20 г
В глубокой посуде для завешивания теста влить стакан тёплой воды добавить столовую ложку дрожжей,через 10 минут как дрожжи оживут добавить просеянную муку 2.5-3 стакана зависнет от её клейковины соль сахар розмарин кориандр молотый и оливковое масло ,замесить тесто ,накрыть пленкой пищевой оставить в тёплом месте подниматься один час,через пол часа обмять и оставить ещё на полчаса.
Шаг 2:
Духовку разогреть до 180 градусов.Противень застелить пергаментом и смазать сливочным маслом.Руки смазать растительным маслом.Тесто разделить на две части.Одну часть раскатать нарезать прямоугольники перекрутить переложить на противень смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.Отправить в духовой шкаф на 8-10минут.Из остального теста сформировать булочки не большие выложить на лист бумаги промасленный сделать пару надрезов сверху ножом,оставить полнятся ,перед тем как ставить в духовку смазать взбитым яйцом и присыпать кунжутом.Выпекать 10 минут.Получаются очень ароматные булочки ,травки можно добавлять любые по вашему вкусу
Это стоит попробовать
Киш из крабовых палочек и кукурузы Киш из крабовых палочек и кукурузы Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет Быстрое Дрожжевое тесто для пирожков, которое всегда получается и не черствеет Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Ночное дрожжевое тесто и пирог с черешней из него Польский пирог со свининой и капустой Польский пирог со свининой и капустой
Пирожки из сдобного теста Пирожки из сдобного теста Яблочный пирог-гармошка Яблочный пирог-гармошка Пирожки с абрикосами Пирожки с абрикосами Вишневый пирог Вишневый пирог
и 5 нравится
106 добавили себе
Комментарии (1)
К завтракам и супам
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.08.2020 11:05:00
взял на заметку рецепт ПИБИМБАП (Корея)
14.08.2020 11:01:53
взял на заметку рецепт Курица «гунбао»
14.08.2020 10:58:34
оценила рецепт Икра из баклажан
14.08.2020 10:58:05
взяла на заметку рецепт Икра из баклажан