Воскресенье, 21 июля 2019

Полезные конфеты 🍬

Полезные конфеты 🍬
Прекрасный рецепт для тех, кто не может отказаться от сладкого, но следит за фигурой. Конфеты имеют очень насыщенный вкус, так что их много не съешь, но желание утолишь)) Готовятся очень быстро и просто ❤️
Воскресенье, 16 декабря 2012

Курица Эрл Грей

Курица Эрл Грей

Курица, фаршированная луком и чесноком и приготовленная в духовке в чае Эрл Грей - сочная, ароматная и очень вкусная!

Четверг, 28 июня 2012

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Легко и быстро приготовить любимый соус в домашних условиях.

Четверг, 16 августа 2018

КЕТЧУП «ОБАЛДЕННЫЙ»🍅🍅🍅

КЕТЧУП «ОБАЛДЕННЫЙ»🍅🍅🍅
Какое упущение с моей стороны,что я до сих пор не поделилась этим потрясающим рецептом домашнего кетчупа!!! 🤦🏻‍♀️сейчас период заготовок и я из года в год😊заготавливаю кетчуп именно так,он невероятно вкусный,съедается моментально!!! Хранить можно в квартире,в тёмном и прохладном месте. 🍅Помидорки лучше брать «сливки» они мясистые и выделяют меньше сока,что нам собственно и нужно😉если такого сорта нет «под рукой»,можно просто сливать выделившейся в процессе варки лишний сок 🥤 попробуйте этот кетчуп,вы влюбитесь в него навсегда😍
Четверг, 25 апреля 2013

Кетчуп

Кетчуп

Приготовьте кетчуп собственными руками, он будет гораздо вкуснее купленного в магазине. Специй можно положить поменьше или побольше, чем указано в рецепте, в зависимости от ваших вкусов.

Пятница, 18 января 2013

Курица Миланезе в соусе Итальянская кухня

Курица Миланезе  в соусе Итальянская кухня

куриное филе в томатном соусе)
Приятного аппетита, мои дорогие!

Среда, 1 марта 2017

Лёгкий йогуртовый торт без выпечки

Лёгкий йогуртовый торт без выпечки
Низкокалорийный и красочный рецепт! Приготовить торт невероятно просто,и времени это займёт совсем немного, особенно если использовать быстрорастворимый желатин. Но и также он абсолютно не навредит фигуре) Ккал: 94; Белки: 5; Жиры: 1; Углеводы: 15;
Среда, 1 февраля 2017

🌟Идеальный Чизкейк 🍰🍮

🌟Идеальный Чизкейк 🍰🍮

Любите ли вы чизкейки так, как люблю их я? Уверенна , почитателей данного десерта великое множество ! И по праву, такая любовь ❤️ не спроста ! Нежнейшая , воздушная Творожная начинка на основе из ароматного теста! Как оказалось, самое важное – это способ приготовления, так называемая , технология . Для меня было открытием , на сколько, казалось, мелкие и незначительные детали создают совершенно иную и новую картину этого волшебного десерта! В данном рецепте я хочу вам раскрыть секреты таких мелочей, которые я узнала на мастер -классе в замечательной кулинарной школе моего города .

Четверг, 15 марта 2012

Маршмеллоу

Маршмеллоу

Маршмеллоу - это особый вид тягучей пастилы, которая очень популярна в Америке