Курица Миланезе в соусе Итальянская кухня

Категория | Птица | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 18 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
куриное филе в томатном соусе)
Приятного аппетита, мои дорогие!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 21,91 г Жиры 4,39 г Углеводы 3,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| 1 кг |
Куриное филе промыть, обязательно обсушить, отбить до толщины 5-7 мм
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 10 г | ||
| по вкусу |
Сыр, лимонную цедру натереть на мелкой терке , добавить панировочные сухари, орегано, соль, черный и красный молотый перец
| 2 шт. |
Филе обмакнуть в слегка взбитое яйцо и обвалять в сырной ранировке
Обжарить в масле до золотистого цвета
Соус: 4 ложки томатной пасты смешать с обжаренным луком, добавить соль, сахар, специи по вкусу.