Воскресенье, 20 апреля 2014

Банановый кекс с клубничным джемом

Банановый кекс с клубничным джемом

Банановый кекс - очень нежный, мягкий, вкусный, сладкий, добавив прослойку клубничного джема, кекс становится еще вкуснее. Бананы для такого рецепта, лучше всего подойдут переспелые, так у кекса будет более выраженный банановый вкус. Такой кекс идеально подойдет для посиделок с друзьями или семейным чаепитием. Готовый кекс перед подачей посыпать сахарной пудрой и украсить кусочками клубники. Получается очень вкусно!

Пятница, 18 апреля 2014

Салат с щавелем кукурузой и огурцами

Салат с щавелем кукурузой и огурцами

Наступление весны радует нас обилием зелени , которая так богата витаминами и микроэлементами. В этом ряду щавель занимает вполне достойное место. Большое содержание различных витаминов делает щавель просто бесценным! В сочетании с овощами, например огурцами и кукурузой салат становится еще полезнее! Добавив в салат вареное яйцо, салат получается сытным и вкусным. Салат получается сочным, нежным,свежим и ярким. Такой салат можно использовать во время диет, заменив майонезную заправку, на оливковое масло и лимонный сок. Подавать салат в охлажденном виде.

Четверг, 17 апреля 2014

Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем

Жареное куриное бедро с грибами и фенхелем

Куриное бедро с грибами и фенхелем - вкусное блюдо, которое отлично подойдет, абсолютно для любого гарнира.При жарке, куриное мясо становится очень мягким и пропитывается ароматом фенхеля. Фенхель - довольно пряный, по вкусу напоминает анис, но более сладковатый на вкус. Фенхель можно добавлять в супы, салаты, но лучше всего фенхель сочетается с рыбой, птицей и мясом. Блюдо получается сытным и пряным. В сочетании с луком-пореем, чесноком, репчатым луком и грибами, курица получается еще вкуснее!

Среда, 16 апреля 2014

Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью

Рыбный суп с форелью и стручковой фасолью

Наваристый, вкусный, питательный и полезный рыбный суп, приготовленный из форели и овощей, станет отличным вариантом для обеда! Бульон получается очень наваристым, ведь для приготовления супа используется голова форели. Форель - обладает рядом полезных свойств необходимых нашему организму, а в сочетании с овощами луком-пореем, сельдереем и спаржей, суп получается очень-очень полезным! Готовый суп подавать с зеленью в горячем виде.

Понедельник, 14 апреля 2014

Тарталетки с сельдью

Тарталетки с сельдью

Быстрая и простая в приготовлении, легкая и вкусная, яркая, эффектная и оригинальная закуска для праздничного стола! Такая закуска удивит Ваших гостей и близких. Тарталетки с сельдью получаются очень вкусными и хрустящими. Готовое блюдо подается сразу, в противном случае тарталетки впитывают влагу. Готовые тарталетки можно украсить петрушкой и красной икрой, так блюдо будет еще эффектнее смотреться на праздничном столе.

Воскресенье, 13 апреля 2014

Картофельные лодочки с сельдью

Картофельные лодочки с сельдью

Картофельные лодочки с сельдью - вкусная, нежная, легкая закуска. Проста в приготовлении и оригинальна. Стандартное блюдо картофель с сельдью, но приготовленное по-новому.. Сельдь смешивается с укропом, зеленым луком и сметаной. Из вареного картофеля формируются лодочки, затем картофель фаршируется селедочной начинкой. Получается очень нежно, сытно и необычно. Картофельные лодочки с сельдью, станут идеальной закуской на праздничном столе.

Суббота, 12 апреля 2014

Десерт Сладкоежка с клубникой, печеньем и вареной сгущенкой

Десерт Сладкоежка с клубникой, печеньем и вареной сгущенкой

Предлагаю Вашему вниманию отличный десерт, который особенно понравится сладкоежкам! Хрустящий, нежный, вкусный, а главное простой и быстрый в приготовлении десерт с клубникой, бананами, карамельной сгущенкой и печеньем. Десерт выкладывается слоями (печенье, карамель, бананы,карамель, клубника,карамель и так далее) Фрукты нарезаются тонкими ломтиками. Десерт хорошо смотрится в порционных креманках. Так же такой десерт можно сделать, на большом блюде, в любом случае получается очень вкусно! Если десерт убрать на ночь в холодильник, то с утра он будет еще вкуснее.

Суббота, 12 апреля 2014

Десерт творожный с бананами и клубникой

Десерт творожный с бананами и клубникой

Очень нежный, вкусный, мягкий десерт из творога с клубникой и бананами! Такой десерт станет отличным вариантом для завтрака! Ведь он не только вкусный, но еще и полезный! Творог- отличный источник кальция, клубника и банан - источник витаминов и хорошего настроения! Творог смешивается с бананом, сахаром и небольшим количеством сметаны, получается банановый творог. Десерт подается в креманках, выкладывается послойно (слой фруктов, слой творога). Быстрый в приготовлении, нежный на вкус, полезный для организма! Идеальное начало дня Попробуйте, это очень вкусно!

Среда, 9 апреля 2014

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом

Оладьи из кабачков с плавленным сыром и сметанным соусом

Оладьи из кабачков с плавленым сыром и сметанным соусом - яркое, нежное, блюдо, которое придется по душе абсолютно всем! Оладьи получаются безумно вкусными! Оригинальная необычная подача, вот главная фишка этого блюда! Оладьи выкладываются послойно, каждый слой смазывается сметанным соусом,в результате чего, оладьи получаются пропитанными и тают во рту.

Воскресенье, 6 апреля 2014

Маффины с черной смородиной и шоколадом

Маффины с черной смородиной и шоколадом

Маффины с черной смородиной и шоколадной глазурью - сладкий десерт, который придется по душе и взрослым, и детям! Маффины получаются нежные, мягкие, с ароматом ягод и шоколада. Смородину можно использовать, как замороженную, так и свежую. Маффины подойдут хорошо на завтрак, легкий перекус, или просто угощения для ваших близких и друзей. С чашкой ароматного кофе - на завтрак, или со стаканом кефира - на полдник. Попробуйте, это очень вкусно!