Вторник, 21 февраля 2017

Картофель фри ( фитнес вариант)

Картофель фри ( фитнес вариант)
Наверное каждому иногда хочется полакомиться фастфудом. Но в таком случае о фигуре нужно забыть. Я приготовила отличную замену популярному американскому "блюду" ! Ккал: 74; Белки: 6; Жиры: 1; Углеводы: 16;
Пятница, 3 июля 2020

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром
Пикантный гарнир для любого блюда.
Вторник, 26 мая 2020

Овощное соте

Овощное соте

Овощное соте, подойдет как гарнир к курице, мясу, и даже рыбе.

Вторник, 4 августа 2020

Жареное брокколи

Жареное брокколи
Если вы не очень любите брокколи, но хотите питаться полезно и вкусно, то этот рецепт специально для вас.
Воскресенье, 8 августа 2021

Картошка 🥔 в духовке

Картошка 🥔 в духовке
Картофель, запеченный в духовке, считается очень популярным кушаньем. И это объясняется тем, что готовится оно довольно просто и быстро. Достаточно поставить клубни в духовку и немного подождать, пока клубни не станут мягкими. А если добавите к ним масло, специи и травы, то получите обалденно вкусное блюдо. Причем каждый раз это будет что-то новенькое.
Воскресенье, 10 января 2021

Овощное рагу по-Селянски

Овощное рагу по-Селянски
Овощи по-селянски станут для вас полноценным ужином.
Вторник, 23 февраля 2021

Тушеные листья пекинской капусты

Тушеные листья пекинской капусты
Пекинская капуста, рецепты приготовления которой характерны для азиатской кухни, в последнее время стремительно набирает обороты популярности и на наших просторах. Способствуют тому прекрасные вкусовые характеристики и простота исполнения кулинарных композиций на ее основе. Поэтому предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления.
Понедельник, 26 июля 2021

Молодой картофель в духовке

Молодой картофель в духовке
Вкусный картофель в хрустящей корочке с тягучим сыром, да с молоденькими огурчиками. Что может быть вкуснее на природе.....
Среда, 18 августа 2021

Жаренная картошка 🥔 с грибами

Жаренная картошка 🥔 с грибами
Ароматная картошка с грибами на сковороде - кто от такой откажется? Особенно если подать ее зябким осенним вечером, а грибы взять самые запашистые, только что из леса. Но иногда о ней хочется вспомнить в конце лета.