Тушеные листья пекинской капусты
Категория | Гарниры |
Кухня | Корейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 23 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Пекинская капуста, рецепты приготовления которой характерны для азиатской кухни, в последнее время стремительно набирает обороты популярности и на наших просторах. Способствуют тому прекрасные вкусовые характеристики и простота исполнения кулинарных композиций на ее основе. Поэтому предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | 250 г |
| 50 г | | 2 ч. л. |
| по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Чеснок сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 250 г |
| 50 г |
| 2 ч. л. |
| по вкусу |
|
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
Капусту промываем, листья отделяем друг от друга, если они большие , то разрезать пополам. Делаем соус: сметану, томаты, специи соединяем в однородную массу, добавляем воды и аккуратно перемешиваем.
Шаг 2:
Складываем листья в кастрюлю, заливаем соусом и ставим на огонь, когда закипит, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15-20.
Шаг 3:
Выложить порционно. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита 😋