Жареное брокколи

Жареное брокколи
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Если вы не очень любите брокколи, но хотите питаться полезно и вкусно, то этот рецепт специально для вас.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,26 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 6,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
31
килокалорий
2 нравится
24 добавили себе
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брокколи
400 г
Томатная паста
1,5 ст. л.
Помидоры (томат)
200 г
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Жареное брокколи - Шаг 1
Брокколи
400 г
Томатная паста
1,5 ст. л.
Помидоры (томат)
200 г
Соль
по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты! Внимание я использую замороженное брокколи!!!
Шаг 2:
Жареное брокколи - Шаг 2
Замороженное брокколи выложить на сковороду с антипригарным покрытием. После того как броколли будет готово добавляем порезанный на кусочки помидор и томатную пасту, посолить по вкусу. Потушить ещё пару минут и готово. Обращаю внимание, что помидоры в этом блюде остаются практически сырыми, так они сохраняют свою сочность и вкус.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пенне с болгарским перцем и брокколи Пенне с болгарским перцем и брокколи Брокколи, запеченная в твороге Брокколи, запеченная в твороге Жареные брокколи с тофу Жареные брокколи с тофу Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром
Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Брокколи жареная в сухарях Брокколи жареная в сухарях Запеканка с брокколи Запеканка с брокколи Жареные грибы с брокколи Жареные грибы с брокколи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 13:56:51
взял на заметку рецепт Суп с шампиньонами и лапшой удон
24.04.2024 13:56:19
взял на заметку рецепт Котлеты а-ля "По-киевски" в духовке
24.04.2024 13:56:00
взял на заметку рецепт Овощная икра из кабачка, цуккини и тыквы