Картофель фри ( фитнес вариант)
Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 21 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Наверное каждому иногда хочется полакомиться фастфудом. Но в таком случае о фигуре нужно забыть. Я приготовила отличную замену популярному американскому "блюду" ! Ккал: 74; Белки: 6; Жиры: 1; Углеводы: 16;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,31 г Жиры 0,09 г Углеводы 17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. (25-35 минут)
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде, посолив по вкусу.
Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки. (25-35 минут)
Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде, посолив по вкусу.