Запеченный картофель с сыром
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 3 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Пикантный гарнир для любого блюда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 шт. | | 4 ст. л. |
| 2 зуб. | | 0,8 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 80 г | | |
Шаг 1:
| 6 шт. |
| 4 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 0,8 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 80 г |
Картофель очистить от кожуры, порезать на кубики. Сделать заправку: смешать оливковое масло, чеснок (выдавленный через чеснокодавку), соль, паприку, перец. Перемешать картофель с заправкой, положить в огнеупорную форму, посыпать сыром. Выпекать в духовке на среднем огне 20-30 минут.